Um livro nos ensina muita coisa

Do conhecer pra o explicar

Tudo ta anotado aqui

Na minha pagina La esta

Sou interessante comediante

Romântico e trágico

Sou assustador ou fantástico

Sou romance ou alfabetizado

Pra quem não conhece

Sou aquele que

Sempre tem uma historia pra lê

Tem sempre uma explicação a dar

Uma imaginação a crescer

Um sonho a sonhar

Você cresce ao meu lado

Precisa sempre de mim

Às vezes fica interessado

É sempre assim

Eu sou arrumado

To perdendo a moral

Nunca estou errado

Posso ser antigo

Mais meu papel é formal

O que importa é o conteúdo

Também o geral

Sou convencido assim

Porque minha criação

E sensacional

Andreilson Oliveira
Enviado por Andreilson Oliveira em 05/02/2009
Reeditado em 06/02/2009
Código do texto: T1424078
Classificação de conteúdo: seguro