Doce criança

Nas mãos trazia um pequeno

buquet de flores do campo

Com a pureza de menina faceira

Sonhava com um mundo colorido

Diferente da realidade em que vivia

Seus olhos meigos não escondiam

as dificuldades da vida

Apenas contemplavam um

amanhã de esperanças

Tão pequena e sentindo todo

o peso do mundo em suas costas

O abandono, a fome, sensações

que ela aprendeu a conviver no dia a dia

Doce criança que dá vida só

conheceu a solidão

Ainda conserva o sorriso em seus lábios

e a esperança no coração para seguir em frente

Christine Fujiwara
Enviado por Christine Fujiwara em 06/02/2009
Código do texto: T1425001