O GATO APAIXONADO

O gato acordou e ficou a esperar

A brisa a passar, em seu rosto tocar

Ele por ela estava apaixonado

E toda vez que a sentia

Seu coração por ela sofria

Um dia resolveu procurá-la...

A brisa agradecida ao gato veio explicar

Que com ele não poderia namorar

Eram muito diferentes

E a emoção verdadeira

Não passava de uma brincadeira

O gato entristecido

Sentiu no rosto o gosto do agosto

E se pos a procurar um outro alguém

Com quem pudesse enamorar

Logo ao anoitecer...

Com muito medo

Foi até a lua contar seu segredo

A lua meio sem jeito

Aconselhou o gato a buscar

Alguém que com ele parecido fosse

E lá foi o gato a procurar...

Meio confuso, avistou uma nuvem

E com ela quis conversar

sem paciência que era, nele jogou um temporal

Seu imoral...

E ao gato nem assunto deu

E lá si foi o gato, novamente

Pelos becos e ecos

Desiludido... Foi ai que

Avistou fuçando no lixo

Uma gatinha cor de mel

Um verdadeiro pitel

E lá foi ele prosear...

Você é a gatinha que estou sempre a sonhar

E agora você está tão perto do meu olhar

A gatinha derretendo o coração cheia de emoção

Nos seus pelos foi se enroscar

E lá foram eles, pela noite enluarada

A namorar por toda a madrugada

Vanessa Morais
Enviado por Vanessa Morais em 11/02/2009
Reeditado em 26/02/2009
Código do texto: T1433107
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.