dois dentinhos na frente

as mãozinhas rechonchudas

desalinhando os ralos fios de cabelo

que teimam em permanecer

e a vozinha meio rouca

parecendo um balbucio:

vovô, vovô... velho!

tem que haver essa palavra velho

pra que eu possa ser vovô!

depois aquele rizinho abafado

já dois dentinhos na frente

e um beijinho apaixonado

que me deixa tão sorridente

porque não pedi mas ganhei

será que há?... será que tem?...

sim, tem coisa mais bonita que isso:

é a gente estar convencido

de que não envelheceu...

Rio, 10/02/2009

Aluizio Rezende
Enviado por Aluizio Rezende em 13/02/2009
Código do texto: T1436747
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.