O COELHINHO AMARELO E A LEBRE VERMELHA

Coelhinho amarelo existe?

Lebre vermelha também?

Acredito que aqui tem!

Um duende que me disse

Disse também uma fada

Iluminada de lua, enluarada

Aqui na terra da meninice

Girassol abriga o coelho

E a lebre na lua mora

Numa nuvem de espelho

Numa pedaço da aurora

Ali no vento vermelho

Rios e ruas riem lá fora

Imaginando ir embora

Acredito no coelhinho

Lebre vermelha há sim

Basta usar o carinho

Amar o amor que há em mim

*****************************************

"Dentro de mim mora um tal de Peter Pan que se recusa a crescer"

(Edil Franci)

******************************************

Dedicado a uma amiga muito especial CLAUDIA GENNARI ALBA (Veja o acróstico), que sonha teimosamente seus sonhos de criança.