Izabele

A

BELA

IZABELE

SUBIU NA JANELA

PARA VER O TEMPO PASSAR

SUA MÃE LHE DIZ....

_ CUIDADO IZABELE ,VOCÊ PODE CAIR E SE MACHUCAR

E IZABELE AO LONGE , SORRINDO RESPONDE

-QUE ISSO MAMÃE

EU JÁ SEI VOAR.

Antenor de Freitas
Enviado por Antenor de Freitas em 24/04/2006
Código do texto: T144685