Festa

Teve festa na igreja

levei minha prima,

mala...

e a velha sacola.

Docinhos

salgadinhos

fura torta

dedo nela

coca-cola.

Bora! Bora!

Perereca
Enviado por Perereca em 03/05/2005
Código do texto: T14497