CORAÇÃO DE PALHAÇO

Não trago comigo
nenhuma admiração
Mas levo comigo
uma grande predileção...

Pelo amigo palhaço
que tanto alegra corações...

Sou amigo do peito,
tenho por ele respeito
se assim também fale
bem alto seu coração.

Coração de palhaço...
já diz o jargão... Palhaço
que não chora tá assim de montão.

Palhaço chora
sim senhor! ...
Quando seu único amor,
vai embora.