Pit bul

Meu pit bul

se chama Valente

ele é meigo

não mata gente

pula muro

corre verso

pula muro

quica intenso

sorri latindo

ao me sentir chegar

meu amigo carrancudo

gosto tanto...

Valente pra amar.

Perereca
Enviado por Perereca em 03/05/2005
Código do texto: T14587