o cofrinho

vitamina pra menina crescer

poesia pra menina cantar

tabuada pra menina esquecer

uma história pra menina escutar

vestidinho pra menina escolher

papelzinho pra menina colar

na testinha pra menina não ter

o soluço pra lhe incomodar

coelhinho pra menina dizer

que é fofinho e tão bom de pegar

catecismo pra menina fazer

um pedido antes de se deitar

e um cofrinho pra menina manter

só o sonho que não der pra contar

Rio, 03/03/2009

Aluizio Rezende
Enviado por Aluizio Rezende em 03/03/2009
Código do texto: T1466694
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.