"MENINO LOURO"

Sentado à beira do rio

um pobre menino louro...

de olhar da cor do infinito

e a pele bronzeada do sol.

A Natureza brilhando

na sua face infantil

retrata a imagem nas águas

num deformado perfil.

Na solidão do seu corpo,

um puro olhar inocente

afeito ao espelho do rio

que o vento quebra nas ondas.

Bendito é tudo que vem

da beleza original

que na criança conserva

o seu encanto real.

Zecar
Enviado por Zecar em 04/05/2005
Código do texto: T14668