SAPECA 

Sapeca vivia bem perto
de um lago, onde todos
a ouviam cantar.  

Sapeca, sempre fora muito
enxeridinha, e só queria namorar.
Sapeca só não entendia, porque
por ela eu fui me enamorar.

E num dia de chuva
quando todos olhavam ela brincar...
pulando pra aqui, pulando pra acolá.

Sapeca, disse ser
minha melhor amiga, mas nada
da vida eu a ouvi reclamar.

Ah!... Sapeca, se você
ouvisse, também o meu coração
por ti palpitar, eu logo me disfarçaria...

Oh, minha linda Sapeca...
Só para ao teu lado me encontrar.