CADERNO AZUL

Caderno azul,
lápis comum de escrita
fina aponta pro sul.

Meu livro é amarelo,
transpõem universos,
meu saber é leve...
conjugo-os em versos.

Titia Maria me ensina
cada palavra, o tanto quanto
é o que mais quero...

Papai e mamãe, fala de nossos
corações. E a vovó a mais sapeca
só quer ver meu caderno azul,
nos dias de férias.