Tia Nazaré

bate um baita bolo

bolo de chocolate

ela era assim que falava

pra alegria da gente

quando a gente deitava

ela vinha e puxava

a colcha pra cima da gente

quando a gente acordava

ela já tava com a pasta

na nossa escova de dente

quando a gente mancava

ela até caçoava

da estripulia da gente

quando a gente rezava

ela vinha pro chão

e logo rezava com a gente

quando a gente estudava

ela o que precisasse

vinha e explicava pra gente

e quando a gente apanhava

ela se descabelava

e defendia a gente

mas se era o Natal que chegava

ela ia e comprava

pra cada um um presente

era assim a Tia Nazaré

que deu no pé

antes que a gente pudesse dizer

obrigado

Rio, 06/03/2009

Aluizio Rezende
Enviado por Aluizio Rezende em 07/03/2009
Código do texto: T1473660
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.