A FADA DO DENTE

Vou contar uma história
deixando você feliz
seus dentinhos tem magia
encantamento assim o diz

Chorar não vale a pena
quando um dente é perdido
Existe uma Fada Madrinha
para atender seu pedido

Noite chegando para adormecer
dentinho embaixo do travesseiro
Fada dos Dentes virá pegar
deixando alí um bom dinheiro

Também troca por presentes
criando momento muito especial
pode ser de felicidade e alegria
espalhando tudo pelo lençol

Ela faz troca dos dentinhos
para ninguem fazer feitiços
gosta de criança bem feliz
surgindo outros bem bonitos