DOMINGO MEU PAI É UM GRINGO

Domingo

meu pai é um gringo

fumando cachimbo

na porta do bingo

Segunda

meu pai é um índio

pescando no mar

(tão grande tão belo

para passear)

Terça

meu pai é alemão

de enxada na mão

(tratores e terras

se espalham no chão)

Quarta

meu pai é um negro

com frutos nas mãos

(laranjas, maçãs, se'spalham no ar

dançando em seu pomar)

Quinta

Sexta

Sábado

Domingo

Meu pai é meu pai

e juntos brincamos

na porta do bingo

no campo, na terra

com frutas que dançam

no ar

E juntos brincamos

no nosso pomar.