SARA TODAS AS FERIDAS!

A você tão pequenina
Como falar de feridas?
Mas cantas como ninguém
As feridas de alguém!

Imagino que agora
Só pensas numas feridas
As feridas das perninhas
Que estão desprotegidas!

Entenderás logo mais
Sobre todas as feridas
Sobre Jesus já entendes
Salvador de nossas vidas!

Links relativos:

www.youtube.com/watch

Cruzeiro Velho - Df, 10/03/09