ESTRELINHA PISCA-PISCA...

Lá do alto ela sorria

O menino lhe contando

Ora aparecia

Ora sumia

Pisca-Pisca brincalhona

O espaço é teu parquinho

Daqui debaixo vou sonhando

Ficar bem pertinho de ti

Pisca-Pisca minha amiga

Tua luz me faz tão bem

Estou aqui só esperando

A chegada de meu bem

Não tenha ciúme,companheira de alegria

Meu destino é ser só teu

O teu é meu,de mais ninguém.

LÉO VINCEY
Enviado por LÉO VINCEY em 11/03/2009
Código do texto: T1480792
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.