SER CRIANÇA...

Ser criança é acreditar que tudo é perfeito

Sua inocência encantadora contagia

O adulto muitas vezes não vê:

Uma criança dentro de si reclama

É a pressa,dura rotina,triste vida...

Tudo no mundo para a criança é novidade

Ver o mundo com olhos de criança...

Doces olhos,pobres olhos,quanta beleza na ingenuidade!

Ser criança não possui fórmula

Se é e pronto!

Viver com intensidade cada segundo

Depois de um dia farto,dormir sereno

Ah adultos,pobres adultos,tolos adultos...

Ser criança é tão belo

É um estado de espírito

-Mamãe,olho d'água usa óculos?

Criança tem cada uma!

Ser criança não tem coisa melhor.

LÉO VINCEY
Enviado por LÉO VINCEY em 12/03/2009
Código do texto: T1482605
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.