ARARINHA AZUL...

Tão dengosinha a meiga menina,na árvore escutava

Um doce cantar,era um lindo casal

De aves tão belas no galho a bailar

Sua cor era azul,seus olhos brilhantes

A menina faceira em suspiros ficava

Sabia que elas,as aves, corriam perigo

O homem perverso,sem dó nem piedade...

As aves caçava

O céu com vergonha da maldade do homem se acinzentava

Das aves só resta o azul lá no céu

-Meu Deus,que vergonha!!!!

A menina,agora chorosa,só as vê numa foto

As doces ararinhas,fiéis companheiras

Do mundo azularam.

LÉO VINCEY
Enviado por LÉO VINCEY em 13/03/2009
Reeditado em 13/03/2009
Código do texto: T1484227
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.