Olha a bolha de sabão!
Escolha a que molha a mão,
quando estoura...
A mãe ralha, o filho cala...
Vaga feito folha, a bolha!
Cai na calha e some.
Não tem rolha a bolha...
O ar foge, ela murcha!
Colha a bolha, feito flor!
Não é de palha, mas é frágil...
Ela se espalha no céu!
E espelha o fogaréu...
Olha a bolha de sabão!
Não é balão de São João!!!

***************************