OS PATINHOS

Na lagoa la da praça eu vi uma pata

Fazendo graças pra animar seus patinhos

Mergulhava aqui e saía do outro lado

Se chaqualhava pra ficar bem enchutinhos.

Os patinhos iam fazendo o mesmo

A dona pata não tinha medo

Eram novinhos, nasceram a dois dias

Mas pareciam que ja sabiam o segredo.

As crianças que viam queriam pegá-lo

Sem medo, eles fugiam lá pro fundo

Quando as crianças descuidavam

Eles voltavam ali num segundo.

As crianças viram outros fora d`água

Se aproximaram por acharem mansos

De repente saíram todos correndo

Nunca imaginaram que eram ganços.

Mas mesmo assim a farra foi animada

Aquela correria, as crianças assustadas

Ficaram com medo de voltarem naquela praça

E não se aproximaram nem da pataiada.

Dimi
Enviado por Dimi em 15/03/2009
Código do texto: T1487794