A MENINA E A ANDORINHA...

Da janela ela olhava uma andorinha feliz

O voo que ela fazia tecia a imaginação

Andorinha,andorinha que bem faz ao meu coração

Meus pensamentos voam contigo,leva-me pro chafariz

A andorinha contente,sem saber de tal pedido

Bailou em frente à janela e num sussurro espremido

Com o olhar convidativo acenou para a menina

Ela toda animada,feliz com a nova amiga,tocou no vidro a pequenina

Assim começou a amizade,entre esses seres diferentes

Tu me destes tuas asas e com elas carrego o segredo

De com minhas palavras voar desse meu degredo

Andorinha,amiga minha,faça os homens mais contentes

Andorinha,voe sempre e me leve no teu peito

Sou menina,pequenina e crescer é meu direito

Mesmo que não apareças,na janela vou ficar

Pra olhar o lindo céu e te imaginar as frutas bicar.

VISITE O ENDEREÇO:htpp:/poesiemfoco.blogspot.com

LÉO VINCEY
Enviado por LÉO VINCEY em 16/03/2009
Reeditado em 16/03/2009
Código do texto: T1489939
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.