O ELEFANTE E O JUMENTO

O Elefante foi à feira

“Pra” comprar duas “bicicleta”

Queria passear com a Bella,

Ficar com corpo de atleta

“Tava” um pouco barrigudo

Isso até reconhecia

Sendo a Bella tão lindinha,

Pois é...ela não merecia !

Pechinchou em várias lojas,

Até em loja de cimento

“Voilá”, encontrou uma

E o dono era...o Jumento !

Um puxa o preço “prum” lado

E o outro regateia

Não chegavam a um acordo

A “briga” era muito feia.

De repente, nem “les” conto

Pára o “papo”, pára tudo

A Bella entrou na loja,

O Jumento...ficou mudo !

Ele ficou encantado,

Na hora, esqueceu do preço

E o Elefante ainda levou,

De brinde, um adereço.

Saíram os dois, rindo à toa

Com as bicicletas novas

Foram lá “pra” zona sul,

E ele, cantando trovas:

“Bella minha linda menina

Tu és um anjo pra mim

Não és um anjo qualquer

És um anjo Serafim”

A Bella ria adoidada.

Pedalando alegremente

Pois o seu lindo Elefante

Era um “louco”, um “demente”.

Ela nunca tinha visto

Ninguém tão apaixonado

Mas o tal do “barrigudo”

Era um... alucinado.

Foram “pra” lá e “pra” cá

Pedalaram tarde inteira.

Quando “tavam” bem cansados,

Pararam numa ladeira

Depois de bem descansados,

Foram “pra”casa sorrindo

Guardaram as bicicletas,

Tiveram um dia “muy” lindo.