A Arte de Escrever

Suspense total, olhar as linhas, de tantas... Em quantas... O que fazer?

Falar a vida... Contar cantigas... Até que o diga de todas as formas especialmente as que você não decida, mas dizer é bom.

Falar que tenha... Das artimanhas... A vida é plena

O amar também é bom.

Confessar escolhas, aonde o céu... Este céu não ousa.

Entanto... Com afinco, só você fará o mais lindo.

Por enquanto escrever é bom.