OFICINA DO PACHOLA

Lá na oficina do Pachola
eles trabalham com afinco,
aquilo parece uma escola
o seu serviço e um brinco.

Quando de trabalho ele atola
pede a ajuda do Cainco,
pois esse negro da Angola
e especialista em trinco.

Eles concertam até gaiola
pode ser de madeira ou zinco,
la´já levei minha vitrola
so´de defeito acharam cinco.

Tem peça de toda bitola
prá eles a bandeira finco,
já concertaram até sacola
na minha calça puseram vinco.

Facas também ele amola
quem faz isso e o Linco,
só não concertam o Frajola
quando apanha de ornitorrinco.
GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 20/03/2009
Código do texto: T1496241
Classificação de conteúdo: seguro