O BARQUINHO

No barquinho vai remando

E a onda vai cortando

Pelo mar vai navegando

As nuvens vão contando

Rema Rema seu barqueiro

Rema Rema bem ligeiro

No embalo corriqueiro

Sobe o vento passageiro

O barquinho pequenino

É a alegria de menino

Pelo mar tão cristalino

Navega o dia inteiro