A MINHOQUINHA

Vaidosa como ela só

Do arroz não deixa nem o pó

O pescador seu inimigo vive remexendo a terra

Já não bastava a galinha?

Ela vive a ciscar e o seu bico na terra enterra

Ah minhoquinha,não te aflijas

Continue vaidosa

Se por ventura o anzol te acenas

Qual o mal de um banho de rio?

Que coisa deliciosa!!!

Aproveite, converse com os peixinhos

Descanse

Vá à praia

Aqueça-te na areia quente

O teu sorriso é uma beleza

Teu gingado,uma loucura

Adoro as curvas da tua cintura

Não me esqueço de ti querida

Quando em minhas mãos ficaste encolhida.

LÉO VINCEY
Enviado por LÉO VINCEY em 21/03/2009
Código do texto: T1498052
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.