POETINHA = TÃNIA AILENE

POETINHA

TÂNIA AILENE

De versos e prosa

se fez poeta

contando as história

de vida correta...

Sonhando com a felicidade

um dia encontrar,

talvez ela venha

quando menos esperar...

Desde criança

vivo a ilusão;

Um dia poeta me tornar...

Pois escrevo anseios

da vida cantada e sonhada,

com esperança da criança

nunca me deixar.

Làpis, desenhos e curiosidades

Só assim, poetinha

vou versejar...

TÂNIA AILENE

3/05/2006

IGUABA GRANDE

RIO DE JANEIRO

Tânia Ailene Nua Poesia
Enviado por Tânia Ailene Nua Poesia em 04/05/2006
Código do texto: T149936