AS JOANINHAS

Bailando no ar elas estavam

Turistas em um lindo jardim

Nas flores coloridas pousavam

Mas o que adoravam era o jasmim

Indiferentes a isso,algumas crianças deitadas

Olhavam as nuvens no céu e a elas davam nomes:

Cavalinho,tartaruga,ovelha,passarinho...eram as formas sonhadas

Mas de repente,que graça,uma joaninha pousou no nariz

-É uma joaninha,uma joaninha,uma joaninha!!!!!

Gritava a criança,de susto ou feliz

Nas nuvens,os outros,não viram nenhuma

Que joaninhas sapecas

Brincavam de ser felizes.

LÉO VINCEY
Enviado por LÉO VINCEY em 25/03/2009
Código do texto: T1504957
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.