CRIANÇA É PURA  ARTE

Criança é muito aventureira,
nunca sabe onde está o perigo,
faz sempre perigosa brincadeira,
e a culpa e sempre do amigo!

É um triciclo sem freio,
vive cheia de machucado,
como soldado em bombardeio,
cheio de band-aid na perna colado!

Quem segura uma criança...
Quer tudo ao mesmo tempo,
brincar, passear, encher a pança,
é a campeã do fingimento!

Pra tudo tem uma desculpa,
quando faz coisa errada.
No coleguinha poem a culpa,
ou em toda a gurizada!

Em silencio parece um anjinho,
mas basta soltar um pouquinho,
este aventureiro sacizinho,
apronta tudo, tudo bem quietinho!

Malgaxe
Enviado por Malgaxe em 26/03/2009
Reeditado em 28/07/2010
Código do texto: T1506777
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.