MENINO ESPERTO!

Como é que escutaste
Que eu tinha o dinheiro?
Dinheiro não se escuta
Se é dinheiro derradeiro!

Passei por ignorante
Pior ainda por surdo
O tilintar das moedinhas
Barulho impressionante!

Feliz Aniversário, Rafinha!
Papai do céu deu a você ouvido
Maravilhoso!

Cruz. Velho - Brasília, 27/03/09