dama de honra

a menina escondeu-se

no canto do elevador

ficou lá quietinha

cabelo em franjinhas na testa

baixinha me olhava

por cima dos olhos

sua mãe falando com uma amiga

conversavam sobre os vestidinhos

das damas de honra

a menina quietinha me olhando

com um sorriso irônico

ou zombeteiro

eu, nem um pouco cabreiro,

ouvi seus olhinhos dizer:

vou ser daminha de honra!

Rio, 27/03/2009

Aluizio Rezende
Enviado por Aluizio Rezende em 30/03/2009
Código do texto: T1514575
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.