NA CASA DA INTERNET

(Para um menino que queria
por que queria entrar na Internet)


Ingressar em qualquer coisa
Desejo de muita gente
Que seja a porta apertada
Sempre, haverá quem o tente!

-Quero entrar na Internet
Reclamava a todo instante
-Nunca entrei neste lugar
Mas sei que ele promete!

Pra outros a Internet
É lugar desconhecido
E com isso não se mete
Mesmo alguém muito sabido!

Mas a criança curiosa
Quer visitar tal lugar
Seja a visita custosa
Não desiste, quer entrar!

BRASILIA,  30/03/09 - abello