Chuva e emoção

Lá fora chove, os pingos, que sobre as folhas

Caem, deixam-me pensativo e paradoxal

A noite é silenciosa e calma por um momento

Á cena que eu assisto agora tona-se sem igual .

Vejo relâmpagos, ouço estrondo que o coração assusta,

Logo me vem à lembrança a meninice que longe se vai,

Enquanto o crepúsculo que me incomoda é quase total

Sinto no peito saudade da antiga brincadeira de roda

E da infância, pássaro breve, amor duradouro e matinal

Infância que se foi não sei para onde, partiu num ar senssacional

Partiu aos e poucos desapareceu sem ao menos me dizar adeus

Agora sinto, nos pingos da chuva que das folhas rolam,

A meninice num amor perfeito, verdadeiro e racional

Que para sempre se foi, deixando saudade e nada mais

R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 08/05/2006
Reeditado em 10/05/2006
Código do texto: T152331
Classificação de conteúdo: seguro