GATINHOS DE TAPERA!

Meninos, obrigado pela força
Na visita legal que me fizeram
Tudo certinho, nada combinado!

Pepê, na sua, presta grande ajuda
Com paciência de todos os lados
Pra usar computador, espera!

Lulu, depois da cabaninha
começa a mostrar suas garrinhas
Todos nós, famintos gatos de tapera!

Cruzeiro Velho-DF, 04/04/09- abello