Iluminada


Alma revestida de luz
Acolhida por um anjo
Protegida, iluminada
Olhos de Oráculo
Visão enternecida
Flor divina, majestosa
Tão pequenina, alma grandiosa
Delicada beleza entre raios reluzentes
Vida serena, imaculada
Divina Flor entre os espinhos
Seiva ascendente
Radiante, sensitiva
Lapidada sabedoria, majorante
Ressumbra amor e alegria.
 
 
 
 


Antonia Zilma
Enviado por Antonia Zilma em 08/04/2009
Reeditado em 09/04/2009
Código do texto: T1529723
Classificação de conteúdo: seguro