CRESCE UM POETA

CRESCE UM POETA

Quando eu for poeta

quero ser Machado de Assis

um grande romancista

que ser Manoel Bandeira

um grande cronista

quero ser Olavo Bilac

Cassiano Ricardo

Cecília Meireles

Castro Alves

grandes poetas

Mãe ! qual o seu poeta preferido ?

É o Carlos Drumond de Andrade

Vou ser igual a esse aí, viu Mãe ?

Mãe ! me ensina a ser poeta ?