Mamãe, sou eu ?

Mamãe, sou feio ?

Não queridinho, quem disse ?

Minha testa é grande !

Não é não!

Cabelo ralo !

Só muito lisinho !

Nariz torto !

Afiladinho !

Beiço fino!

Boquinha delgada !

Queixo pontudo !

Queixinho lindo !

Olhos esbugalhados !

Muito vivinhos !

Mamãe, sou feio !

Nenê fofinho !

Que magreleza !

Melhor que gordinho !

Pés chatos !

De anjinho !

Mamãe, eu sou lindo ?