por acaso

o tempo de criança

é melhor

não temos marcas

nada pesa muito

quando sofremos,

nos alegramos daqui a pouco

nos alegramos com pouco

quando crescemos,

o peso é enorme

traz todas as marcas

que conseguimos

nos alegramos pouco

precisamos ter muito

pra nos alegrarmos

e, às vezes, nem assim conseguimos

ou então pouco tempo

dura a alegria

não acreditamos que ela

possa durar bastante

se durar um instante,

tá bom!

ficamos tristes daqui a pouco

e isso custa a acabar

é nosso dever prolongar

a tristeza que sentimos

e duvidar da alegria

que nos vem...

se isso faz bem?

quando crescemos

ficamos com a impressão

de que isso não vem

ao caso

Rio, 02/04/2009

Aluizio Rezende
Enviado por Aluizio Rezende em 09/04/2009
Código do texto: T1529851
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.