O Relógio

O tic tac do relógio,

Da parede da vovó,

Faz-me hoje relembrar,

O sabor dos bolos da Filó!

Vovó já muito idosa,

Tinha Filó como governanta,

Outra velhinha bondosa,

Sempre sabia que queria a criança!

Vovó me fazia casaquinhos,

Gracejados em linha de tricô,

Eu comendo o bolo de Filó,

Rindo dos roncos do vovô!

Hoje a vovô sou eu,

Minha netinha é puro vigor,

Ensine-me com belos sorrisos,

A usar o computador!

Quando a vejo lembro de mim,

Na minha época de criança,

Olhinhos de criança, carinha de moleca,

Que hoje guardo na lembrança!

Luciana Dionysio
Enviado por Luciana Dionysio em 09/04/2009
Código do texto: T1530352
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.