A BORBOLETA MARIANA

Em seu casulo ela estava

A beleza escondida seria revelada

Tão curta a metamorfose,mas mesmo assim sonhava...

A natureza tão generosa a faria voar encantada

Encantados ficariam todos depois que a vissem:

Colorida

Apaixonante

Sedutora

Um colírio para os olhos

Assim nasceu Mariana

Pondo beleza num mundo cruel

Em suas asas havia o beijo de um anjo

Que do céu a via

O vento soprava forte

E os dias de Mariana eram curtos

Triste ficava ao ver os jardins escassos

Pobre Mariana,a vida é assim mesmo

O progresso não perdoa

Seja cibernética

Só assim sua irmãs poderão nascer

Do alto suas tataravós choram de vergonha

Mariana preferiu ser de plástico

Coitadas das criancinhas que não a conheceu...

LÉO VINCEY
Enviado por LÉO VINCEY em 12/04/2009
Código do texto: T1535138
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.