MEU URSINHO DE PELÚCIA

Presente tão belo,inesquecível...

Todo escalavrado está

Guardada na memória

Lembranças mais felizes que tristes

O sono é leve e alegre quando agarrados estamos

Muito macio

Sorridente

Falador e até traquinas...

O pelo dele me deixa nas nuvens

Companheiro de viagens,segredos...

Segredos sei guardar

Nem te conto e ele também

Seus olhinhos brilhantes refletem meu desejo:

Amigo melhor pra uma criança não há

Ele é meu irmão menor

Nos cuidamos

O seu coração pulsa tão forte quanto o meu

Vai durar pra sempre o meu ursinho de pelúcia...

LÉO VINCEY
Enviado por LÉO VINCEY em 14/04/2009
Código do texto: T1539177
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.