Perguntas e respostas

Onde mora a sombra do menino

que jogou a bola no telhado?

Mora lá atrás do monte

onde o galo cantou desafinado.

Onde fica a casa do rio apressado

que correu levando a flor?

Fica lá debaixo da amoreira

onde a menina conheceu o amor.

Onde fica o sol depois que a lua aparece

e o céu escurece levando a dormir?

Fica lá onde termina o mundo

escondidinho porque não tem aonde ir.

Onde ficam os sonhos depois que acordamos

e na correria esquecemos de sonhar?

Fica lá do outro lado do travesseiro

onde a fada se perde com os dentes que tem a contar.

Para tudo na vida

sempre há uma resposta pra falar...

Basta aprender a ouvir os próprios sonhos

e sonhar...

Aisha
Enviado por Aisha em 15/04/2009
Código do texto: T1540925