O BEIJA-FLOR

Tão pequenino,cheio de vida

A pressa é sua aliada

Seu pulsar é forte

Seu desejo de vida também

Vejo-o deslizando pelo céu

O espetáculo é lindo

Meus olhos se emocionam quando se aproxima

Vem,vem,vem meu lindo passarinho

Meu coração não é maior que o seu

Sua força,seu brilho fazem meus dias felizes

Alegria maior experimento quando em meu jardim vem brincar

As flores dele sentem saudades de você

Só de saber que minha comida não recusa,aumenta a minha vida

Beija-flor que suga as flores

O seu beijo sugou minha vida e sou feliz por lhe ver

UM dia voaremos juntos,nossas asas ruflarão aladas

E eu não estarei só...

LÉO VINCEY
Enviado por LÉO VINCEY em 16/04/2009
Reeditado em 16/04/2009
Código do texto: T1542921
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.