O HOMEM AZUL

A borracha

Apaga a frase

De letra emendada

O lápis

Cria o desenho

a flor, o campo,

(a montanha)

As cores todas

Saltam das folhas

Que eram brancas

brancas

Como nuvens de neve

branca

A mão do menino

Segura o lápis

E cria o mundo

Segura a tinta

E pinta o rio, os peixes,

A árvore verde, o mar

amarelo

O homem azul

O mar amarelo

O homem azul

E as cores todas

Saltam das folhas

Que eram brancas brancas

Como nuvens de neve

branca

A mão do menino

É cheia de cores

E pinta o mundo...