O RIO ESTANCADO...

Poetha, Abilio Machado. 130109.

No rio meninos,

viam na represa

Improvisada com barro

__ piscina.

e no leito

as roupas em montes

__preteriam.

não havia maldades

em nenhuma alma:

__ nem nas lavadeiras que viam!

Seus sorrisos largados

De infância pura

Continham a luz da inocência

Ficavam nus naquele sorriso simples

De nascente de rio!