O SAPO GENTE-FINA

Croac pum-pum

Croac pum-pum

Croac pum-pum pum-pum

Assim ia o sapo Gente-Fina

Coaxando

Pulando feliz

Super

Dizia os amigos

No caminho encontra o grilo Piolho

Amigos inseparáveis

Companheiros de muitas aventuras

Ao encontro das namoradas seguiam

Na beira do igarapé,elas esperavam...

Namoradas ansiosas...

A centopeia Lilica e sua saia de filó,um luxo

Nunca havia recebido do sapo Gente-Fina um beijo só

A lombriga Divineia com seu cabelo volumoso

Do grilo Piolho esperava um abraço gostoso

Mas eis que veio a chuva forte

E o bolo recebido não foi a boa comida

-Esses meninos inventam cada uma!!!!!!!

As duas com olhos tristonhos voltaram para casa

Gente-Fina e Piolho,com os amigos,na lanchonete se divertiam

Êta mundo animal!

LÉO VINCEY
Enviado por LÉO VINCEY em 21/04/2009
Reeditado em 21/04/2009
Código do texto: T1551254
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.