Criança.

Criança!

Criança é um brilhante bruto

Que precisa ser lapidado

Receber amor e carinho

E também muitos cuidados

Quando vejo criança brincando

Percebo a sua inocência

Elas merecem respeito

Proteção e paciência

Criança tem direito de ir à escola

De se divertir e brincar

Ter um lar e uma família

A quem possa confiar

Criança é inocente

É alegre e sapeca

É verdadeira e espontânea

Um pouco levada da breca

É encantamento, é luz.

É uma flor a cultivar

Com afeto e proteção

Para o mundo desabrochar

A infância é bela

É a melhor etapa da vida

Lembra inocência e aconchego

E as brincadeiras vivida

Autora: Sandra Regina Pereira

[]

Santahen
Enviado por Santahen em 22/04/2009
Código do texto: T1552917