Fada da Esperança

Respirar com mais leveza
sentir perfume da flor
tudo isso que eu quero
minha vida tem mais valor                   

Voar como se fada fosse
espalhando amor pelo ar
cobrindo tudo de magia
não importando o falar

Tem gente que não acredita
na existência das fadas
também não existem provas
que é história inventada

Gosto de espalhar feitiços
carregadinhos de esperança
alimentando meus momentos
dando vida a minha criança